今日:2024年07月16日 星期二 青年留言
转作风 优环境

青云谱区2023年青恋歌会举行

南昌共青团 2023-09-11 11496

为全面贯彻党的二十大精神,大力落实“省会引领”战略,进一步围绕全市“项目为先、实干奋进,争分夺秒拼经济”的工作主线,助力青年发展型城市建设,丰富广大青年群众文化生活,繁荣区域夜经济发展等工作进行结合,为青云谱区青年人才搭建优质交友平台。9月9日,由共青团江西省委指导,中共青云谱区委、青云谱区人民政府、共青团南昌市委、南昌市青年联合会共同主办的青云谱区2023年青恋歌会活动在洪都航空文化园举行,现场1.5万余名青年参加。






伴随着秋夜的晚风,活动以电音秀和灯光秀开场,点燃了现场的温度,5TOP10厂牌音乐人和乐队新势力现场演出,用说唱、摇滚、流行、国风等年轻人喜欢的方式,唱响文化自信的新时代主旋律,大家挥舞起手中的荧光棒与歌手激情互动,描绘出了这初秋最美好的画卷。




         现场汇聚不同领域的主理人、手艺人、美食家等,融入潮流时尚、当代艺术、生活美学、小众文化,再造艺术之美、潮流之美。聚青云 谱创未来”人才工作品牌建设为统领,促进就业青年与用人单位的“热恋奔赴”,结合开展“洪漂”人才夜市招聘会,让青年人才在交友、逛夜市的同时,学习南昌市人才政策,找到自己心仪的岗位。






此次活动不仅给青年人才提供了一个相互认识、相互了解的平台,同时也为青年人才搭建了一个展示自我、提升自我的舞台。希望有热血、有激情的年轻人,能在火热的青春中放飞梦想、在拼搏的青春中成就事业、在无悔的青春中奔赴生活,心怀远大理想,彰显新时代中国青年的青春面貌。让梦想、爱情在这里踏上青云,重新启航。





南昌青年之心
×