今日:2024年05月27日 星期一 青年留言
转作风 优环境

安义县青年联合会成立大会暨第一届委员会第一次全体会议胜利召开

南昌共青团 2023-09-08 9157



青联,是联动青年的舞台

青联,是连接青年的纽带

青联,是联合青年的事业

9月6日

安义县青年联合会成立啦!

为贯彻落实习近平总书记对加强和改进青联工作提出的重要指示,巩固和扩大安义县各族各界青年爱国统一战线,9月6日上午,安义县青年联合会成立大会暨第一届委员会第一次全体会议胜利召开。安义县委副书记叶飞,团市委熊坚同志出席并讲话。

奏唱《中华人民共和国国歌》

团市委熊坚同志

熊坚同志代表团南昌市委、南昌市青联会,向大会召开表示热烈祝贺,并表示,安义县青联会要团结带领广大青年做坚定理想、志存高远,圆梦新时代的“奋斗者”;做求真务实、自找苦吃,知行合一的“开拓者”;做自强不息、担当作为,改革创新的“实践者”;做向上向善、作风过硬,社会风尚的“引领者”。

安义县委副书记叶飞同志

叶飞同志代表安义县委、县政府,向大会的召开表示热烈的祝贺,他指出,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,做好青联工作责任重大、使命光荣。安义县青年联合会要始终坚持党的领导,团结引导广大青年坚定不移听党话、感党恩、跟党走;要凝聚强大合力,带动广大青年成为发展的奋进者、开拓者、奉献者;要优化服务举措,解决困扰广大青年的操心事、烦心事、揪心事。

叶飞强调,安义县委将大力支持安义县青联会的各项工作,希望各位青联委员以此为起点,在县委、县政府的坚强领导下,以“自找苦吃”的精气神,以“安义当自强”的使命担当,坚定奋进方向、忠实履职尽责,团结带领广大青年奋勇拼搏、担当作为,为安义的高质量跨越式发展贡献更多的青春力量。

会议审议通过了《安义县青年联合会章程》(草案),选举产生了安义县青年联合会第一届委员会常务委员会委员、副主席、主席。

委员风采

南昌青年之心
×