今日:2024年06月19日 星期三 青年留言
转作风 优环境

团南昌县委开展2022年下半年入团志愿书集中会审活动暨学习贯彻党的二十大精神专题读书会

共青团南昌县委 2022-12-01 16514

      为学习宣传贯彻党的二十大精神,高效提升全县共青团重点工作进度,高质量完成各项任务指标,11月18日,团县委在县团代表联络站组织2022年下半年入团志愿书集中会审活动暨学习贯彻党的二十大精神专题读书会。



    活动现场组织5名团建指导员组成会审组,严查入团年龄、志愿书规范填写等入团志愿书内容,现场指出入团志愿书存在的问题,指导团干们规范填写入团志愿书。



      团县委始终坚持严格规范团员发展工作,每年组织2次集中会审活动,把牢思想关,程序关,杜绝低龄入团现象,将“从严治团”落到实处,确保每份入团志愿书合格规范,为顺利上传志愿书至智慧团建系统打牢坚实基础。



      会审后,团南昌县委副书记殷凌云组织开展“中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”学习贯彻党的十大精神专题读书会。殷凌云同志带领大家集中学习了党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,朗读、分享了党的二十大的经典段落,并交流、探讨心得体会。

南昌青年之心
×