今日:2024年05月27日 星期一 青年留言
转作风 优环境

绽放最美青春 永远紧跟党走 --共青团南昌市不动产登记中心委员会开展2022年健步行活动

南昌共青团 2022-11-30 32923

        为进一步增强团组织的凝聚力和吸引力,丰富团员青年的文化生活,积极引导团员青年绿色健康生活,大力宣传“快乐工作 健康生活”的理念。11月19日上午, 共青团南昌市不动产登记中心委员会开展“健步向前跟党走 砥砺奋进新征程”主题健步行活动,共18人中心团员青年参与此次活动。 



         随着发令声响,团员青年昂首阔步向前迈进,大家活动沿风景秀丽的碟子湖大坝折返,矫健的身姿形成了一道靓丽的风景线。一路上,团员青年神采奕奕、欢声笑语、时而比拼赶超,时而携手同行,锻炼了体魄,放松了心情,进一步增强了团队意识和协作精神。


        本次活动进一步激励了团员青年继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不断强健体魄、提升视野,以更加饱满的热情投身到工作岗位上,为南昌市不动产登记中心的高质量发展贡献出自己的青春与力量,更好地实现人生价值和理想追求。


南昌青年之心
×