今日:2024年04月17日 星期三 青年留言
转作风 优环境

市青企协、市民革红谷滩总支联合调研台企、民企

南昌共青团 2019-06-24 24274

为了进一步了解相关企业在南昌经营发展情况,6月21日下午,由南昌市青年企业家协会和民革红谷滩总支30余人组成的联合调研组先后来到台资企业-南昌屏荣食品有限公司、当地企业-江西裕华钢结构工程有限公司进行调研考察。

调研组一行围绕“南昌招商引资环境”为主题展开座谈交流并现场品尝屏荣旗下古越斋系列流心月饼及各式茶点、糕点,大家纷纷点赞。通过与台资企业直接对话进一步探究我市在优化招商引资环境的提升空间,从而更好地服务入驻企业,推动南昌经济发展。

调研组一行来到裕华钢构生产厂房进行实地调研,先后参观了重钢、轻钢、管桁架、重型开平纵剪线、Z型钢生产线等多条生产线,并悉心听取了企业在资金风险管控方面的经验以及所面临的钢构市场竞争扩大、供需不平衡等困扰。调研组成员与企业高管就金融贷款方面进行深入交流,并现场达成初步合作意向。

南昌市青年企业家协会会长揭建刚提出,本次调研活动让我们感受到台资与大陆企业间企业管理、发展历程所存在的差异化,希望通过不断的学习交流助力会员企业更好地做大、做强。作为民革红谷滩总支的一员,将针对此次调研中企业提出的用工、配套设施、市场环境等各方面需求拟成提案为企业发声。


南昌青年之心
×