今日:2024年04月17日 星期三 青年留言
转作风 优环境

2007年5月大事记

南昌共青团 2007-09-10 11144
    5月4日,举行“五四”青年节南昌市青年文艺汇演专场晚会为庆祝“五四”青年节,弘扬“诚实、进步、积极、自由”的新“五四”精神,进一步宣传红谷滩新区新城新貌, 共青团南昌市委、红谷滩新区管委会、南昌市青年联合会、南昌市学生联合会、南昌市青年商会、南昌市志愿者协会于2007年5月4日晚在红谷滩新区摩天轮广场联合举办了“五四”青年节南昌市青年文艺汇演专场晚会,第五届“南昌十大杰出青年”与全市广大青年群众一起观看了演出。晚会邀请了全市各大高校和单位的文艺积极分子表演了歌唱、舞蹈、小品等,展示了当代年轻人蓬勃向上的精神风貌,弘扬了新时代青年与时俱进的崭新风采。此外,第五届 “南昌十大杰出青年”还与广大优秀青年一起乘坐摩天轮览红谷滩夜景。
    525日,泰国国际青年企业领袖代表团在昌考察以泰国战略六一三公司总裁、泰华农民银行行长顾问常念周(Joe Horn)为团长的泰国国际青年企业领袖代表团一行6人,在团中央国际联络部处长伍伟、团省委副书记郭美荐、团省委统战联络部部长凌卫、团省委统战联络部副部长李超群等领导的陪同下,来到我市南昌金圣卷烟厂考察。代表团首先参观了南昌卷烟厂高新厂区,南昌卷烟厂党委副书记、副厂长叶华英就厂区规模、发展战略等向代表团作详细介绍。随后,代表团与南昌卷烟厂高层管理人员进行座谈,双方就企业定位与发展等论题进行了交流讨论,我市的企业园区建设给代表团一行留下了深刻印象。最后,双方在友好氛围中合影留念。
南昌青年之心
×