今日:2024年04月17日 星期三 青年留言
转作风 优环境

2007年1月大事记

南昌共青团 2007-05-16 20279
 
    1月5日 团市委陈吉炜书记、周仁斌副书记参加南昌市第二十八中学第十次团代会暨第八次学代会、少代会,陈吉炜书记作了重要讲话。
    1月17日 南昌市2007年首期青年创业(技能)培训班成果汇报会召开,中共南昌市委副书记雷武江、团省委郭美荐副书记出席。首期培训班共为300余名有志创业青年免费提供了SYB(创办你的企业)、市场营销、餐饮服务、美容、美发五项专业培训,并已推荐80余名学员顺利就业。
    1月19日 团市委陈吉炜书记、周仁斌副书记参加南昌市第十八中学新团员入团宣誓仪式。
    1月20日 南昌市政协共青团、青联、妇联界别的委员们在进贤县特教学校举行了一次助残捐赠活动,团市委副书记周仁斌同志、市妇联副主席周笑蓓同志与市政协委员们一起,将一万元现金和价值2000元的书包、文具及食品送到特教学校的孩子们手中。
    1月25日 团市委周仁斌副书记带领我委小康示范村工作组成员到进贤县钟陵乡钟陵村接受市委组织部对我委三年包扶小康示范村工作成效的检查验收。
    1月26日 团市委组织2006年度机关工作人员述职大会,会上,周仁斌副书记、万欣副书记、陈水平副调研员分别作了发言,陈吉炜书记作了总结讲话。
    1月30日 团市委陈吉炜书记、万欣副书记参加共青团南昌市城乡建设委员会委员会第一次代表大会。
南昌青年之心
×