今日:2024年05月27日 星期一 青年留言
转作风 优环境

共青团南昌市司法局委员会第五次代表大会暨换届选举大会胜利召开

南昌共青团 2023-01-11 21140

1月10日,共青团南昌市司法局委员会第五次代表大会暨换届选举大会召开,会议选举产生了新一届团委委员。市司法局党组成员、政治部主任凌小晋,局机关党委专职副书记胡芳霞出席会议,第四届市司法局团委委员王春林、杜静怡、刘丽、周雅婷等列席,市司法局团委所属各团总支、团支部团员代表等41人参加。

会议在庄严的国歌中拉开序幕,会议宣读了市直属机关团工委《关于同意召开共青团南昌市司法局委员会第五次代表大会暨换届选举大会的批复》,大会审议通过了《第四届共青团南昌市司法局委员会工作报告》。选举严格按照《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等规定程序进行,逐项认真开展核实选举阶段人数、查验票箱、分发选票、填写选票、投票、监票、计票等各项工作。

经全体代表投票选举,朱武、廖悦辰、祝叶鑫、许金文、黄彬、金晨、欧阳钱芳、肖欢同志当选为第五届共青团南昌市司法局委员会委员。新一届市司法局团委委员全体成员召开了第一次全体会议,选举朱武同志为第五届共青团南昌市司法局委员会书记,廖悦辰、祝叶鑫同志为副书记。

凌小晋同志向新当选的团委委员表示祝贺,并对全体团员青年和团组织提出了殷切期望,希望团员青年要“拧成一股绳”,充分发挥青年作用,切实做到“两要两不要”。要始终保持青年人应有的热血和激情,不要怕出错。要善于学习,不要急功近利。号召全体团员青年进一步解放思想、把握发展大局,紧紧抓住新机遇、积极应对新挑战,肩负起重要责任,努力在全面建设社会主义现代化南昌道路上勇毅前行,为全面推进依法治市和司法行政事业高质量发展贡献青春力量。

新一届团委委员将以此次换届为契机,充分发挥组织优势,紧密围绕本职工作,以饱满昂扬的精神状态,担当起新时代司法行政青年的责任和使命,以更加昂扬的姿态建功新时代,赢得更加辉煌的胜利和荣光。

南昌青年之心
×