今日:2022年08月18日 星期四
转作风 优环境

东湖区开展“迎‘八一’传承红色基因 显尊崇致敬退役军人”青年志愿服务活动

邹玉楠 2022-07-27 4009

“八一”建军节来临之际,为大力弘扬拥军优属的光荣传统,营造全社会尊崇和关爱退役军人的良好氛围,7月26日,团东湖区委联合区退役军人事务局,携手江西中深实业有限公司开展“八一”拥军青年志愿服务活动,看望慰问50位退役军人代表和烈属代表,赠送价值近7万元的爱心物资,为他们送去祝福和问候。




团区委书记晏佩琦,区退役军人事务局党组成员、副局长王尔雄、陈川,爱心企业代表刘家欢,省、市最美退役军人代表,东青志愿者等30余人参加启动仪式。2021年南昌市最美退役军人王军现场讲述自己的从军经历,激励青年努力拼搏,为祖国奉献青春和力量。


启动仪式结束后,东青志愿者、“新长征”退役军人志愿者、爱心企业志愿服务队上门走访慰问退役军人家庭,为他们送上牛奶、油等爱心物资,向他们致以节日的祝福。




南昌青年之心
×